Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En SEGURFILM nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos los más altos estándares de seguridad, conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos personales – Ley N° 29733; y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante “las normas de protección de datos personales”).
 

1) Identidad y domicilio del titular del Banco de Datos

SEGURFILM, identificado con RUC 20472237099 es el titular y responsable del tratamiento de todos los bancos de datos personales de los clientes, asumiendo las responsabilidades conforme a los alcances previstos por la ley; para lo cual, señala como domicilio Av. Tomas Marsano 1096 distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima.
 

2) Tratamiento y transferencia de los datos personales

De acuerdo a las normas de protección de datos personales, a través del consentimiento brindado por el cliente, SEGURFILM está legalmente autorizado para dar tratamiento y utilizar sus datos personales, considerando tanto aquellos que le sean proporcionados o entregados a través del formulario web, así como los proporcionados a través de cualquier otra forma de registro o interacción del cliente con SEGURFILM, para las finalidades de gestión y prestación de los servicios solicitados, atención de reclamos, comunicaciones, promociones, envío de información, publicidad, cotizaciones online y otros requerimientos relacionados con la venta de nuestros productos y servicios; de la misma manera, para contacto por redes sociales cuando corresponda, y para medir la calidad del servicio y fines estadísticos.

El consentimiento y/o autorización brindada por el cliente se entiende otorgada de manera previa, expresa, explícita, informada, personal, y de forma independiente, y se realiza a través del cliqueo/pinchado (u otro mecanismo análogo) dispuesto para la autorización en el formulario web. La información es objeto de tratamiento automatizado y será incorporada en un Banco de Datos de Titularidad de SEGURFILM.

En caso SEGURFILM no reciba el consentimiento del cliente para el tratamiento de los datos personales o si el mismo consentimiento es negado, SEGURFILM se verá imposibilitado de cumplir con las obligaciones a su cargo y no podrá ofrecer sus servicios. Se debe indicar que los datos personales solicitados se requieren de forma obligatoria a efecto de poder prestar los servicios, su uso y tratamiento obedece exclusivamente al ejercicio de la relación de consumo establecida entre el cliente y SEGURFILM, y/o para la atención de reclamos, solicitudes y consultas.

El mal uso o uso indebido de los datos personales por parte del cliente, facultará a SEGURFILM a terminar la relación de consumo con el cliente, o al cese temporal o definitivo de su condición de cliente de SEGURFILM; ello sin perjuicio de las acciones legales que correspondan. Los datos personales objeto de tratamiento entregados por el cliente serán conservados de forma indefinida, sin perjuicio de que cada cliente pueda oponerse al uso o solicitar su cancelación mediante el ejercicio de sus Derechos ARCO, de conformidad con las normas de protección de datos personales.

A efecto del tratamiento realizado, se informa a los clientes que sus datos personales serán objeto de Flujo Transfronterizo de datos personales para su tratamiento (de almacenamiento, gestión del aplicativo y comunicaciones) a las siguientes localidades y destinatarios: New York, NY, Estados Unidos de Norteamérica.

SEGURFILM podrá realizar el tratamiento de datos personales para la prestación del servicio, y/o la atención de reclamos, solicitudes y consultas del cliente.

3) Ejercicio de los derechos por el titular de datos personales

La política de privacidad de SEGURFILM asegura a sus clientes el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento (ARCO), en los términos establecidos en las normas de protección de datos personales. Por ello, en cualquier momento, el cliente tendrá el derecho de solicitar a SEGURFILM el ejercicio de los derechos que les confiere las normas de protección de datos personales, así como la revocación de su consentimiento.

Para su ejercicio, el cliente que desee ejercitar sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales, deberán presentar una solicitud al domicilio de SEGURFILM o dirigir la misma a través de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@protemax.com.pe. Se deberá acompañar a la solicitud copia del DNI del cliente solicitante para validar su identidad. Sumado a ello, el cliente deberá incluir los documentos que fundamenten su pedido, así como cumplir con las disposiciones establecidas en las normas de protección de datos personales para el ejercicio de los referidos derechos.

En caso de dudas para ejercer cualquiera de los derechos, los clientes podrán solicitar información adicional o ayuda a la siguiente dirección electrónica: dirección electrónica: datospersonales@segurfilm.com. La solicitud será atendida sin costo alguno y siguiendo el procedimiento y los plazos previstos en las normas de protección de datos personales. 

4. Intercambio de datos

El portal no divulgará datos personales de sus usuarios a terceros no autorizados, exceptuándose los casos donde haya una orden judicial, independientemente del previo aviso o la notificación personal. Los datos personales podrán ser entregados a terceros a fin de atender lo dispuesto en los procesos de matriculación de las instituciones escolares que forman parte de la red de educación adventista.

6. Cookies

Para mejorar la experiencia de los usuarios dentro del portal, el sistema utiliza cookies temporales que se almacenan en la computadora o dispositivo del usuario, si es que los usuarios aceptan su utilización.

7. Procedimiento para eliminación de los datos personales

Los usuarios pueden, en cualquier momento, modificar o eliminar sus datos personales, si lo solicitan mediante el formulario de contacto del portal, o bien a la mesa de ayuda.